[공지] 로그인 후 별문제 없는지 댓글 남겨주세요

공지사항

[공지] 로그인 후 별문제 없는지 댓글 남겨주세요

10 再會 174 7,328
로그인 후 별문제 없는지 댓글 남겨주세요.

글쓰기나 댓글 쓰기 또는 자료 업로드 등을 체크해주시고요.

혹 문제가 있어 글을 올리실 수 없다면 위쪽 말고 아래쪽 기사제보 및 보도요청을

클릭하시고 신고해주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 신명성
  이상 없네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 이동호
  별이상 없는데요..(수동접속)
아..그리고 저 webma쓰는데...스크립트오류뜨네요....
1 아이원츄
  문제 없습니다^^;
1 장선라
  저도 잘 되는데요.
수고하세요.
35 그리핀
  이상없습니다.
수고하세요.
1 배재근
  앙...별문제 없습니다. 수고 하세욥..
1 하정관
  저도 물론.... 로그인 문제가 없군요. No problem~
1 곽해원
  문제 없습니다...^^
1 김동선
  로그인 후....자막에서.....포스터쪽으로 가면...로그아웃 되는데...

1 최신영
  별문제없는데요
정말로요..
1 박형욱
  없어요.^^ 수고하십시오.
1 김영준
  아무 이상 없습니다.

1 김재연
  로그인에 이상은 없습니다..잘됩니다..항상 감사드립니다...이만총총
1 이대원
  로그인 아주 잘되는되요 ㅎㅎ
글쓰기도 잘되고 ..

1 김상일
  자동로긴은 안써바서 잘 모르겠는데..
별문제 없어 보이네염..
1 김창호
  윈미 쓰는데요 자동 로그인 안되네요.
1 반한성
  현재로는 이상없는 것같아요
1 원석재
  별문제는 없는데 자동 로그인이 안되는거 같네요...
1 navy1807
  자동 로그인이 안되고 로그인이 된 상태에서 수신된 쪽지를 읽으려고 하니 계속 로그인된 회원만 가능하다는 메세지가 나오네요...로그인이 되어 있는 상태인데도 그렇군요...
1 박민호
  로그인 되는데, 다른 문제점은 좀더 써봐야 겠네요...일단은 로긴은 잘 됩니다.
1 박효열
  별다른 문제가 없네요 즐거운 하루되세요
1 장명수
  저도 문제없이 잘 되네요 ^^
1 진영범
  로그인을 자꾸하라고 새창이 뜨네요.
1 박상휘
  맨 처음에는.. 로그인 버튼을 누르니깐..
페이지를 표시할 수 없습니다라는 창이 뜨고요..

그 다음에는 괜찮네요..^^