늦었지만 가입 인사 드립니다 ^^;;

가입인사

21 로그인후 11 997

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.21 21 Login  로열(4등급)
83,890 (98.4%)

힘있는 말단 직원

Comments

31 영화여행

가입을 축하드립니다 로그인님..
36 GuyPearce

쫌만... 머리를 쓰시면... 얼마든지 응용이 가능합니다~
31 영화여행
이건 기본이죠..흔드는거나 다시 만들어봐요 오라방~
귀찮군요... 손이 좀 갑니다~
여행 님께서... 사용하시는 도구로는 제작이 불가능할 겁니다~
31 영화여행
아..됐고요 이제 안따라할테니 그만 좀 하시죠 오라방..
자립적으로 특허내서 나혼자 잘 먹고 잘 살게요..
원래... 포토샵으로 하면 깔끔하고 훨씬 정교하게 만들 수 있을 겁니다...
제가 포토샵을 다뤄 본 적도 없고... 무게감 때문에 피시에 깔기도 싫더군요~ㅎㅎ
HAL12 님이 포토샵을 잘 다루세요~^^
31 영화여행
댓글내용 확인
21 로그인후
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
21 로그인후
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인