안녕하세요 잘 부탁드려요

가입인사

31 영화여행 10 715

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.31 31 영화여행  프렌드(5등급)
165,814 (53.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

31 영화여행
푸른강산하님 CaMillo님에 이어 새롭게 인사지기로 가입했어요
누추하지만 재밌는 씨네스트가 되시길 바랍니다
종종 가입인사란에 놀러 올게요~
47 CaMillo
한동안 뜸하더니 열심히 활동하는 모습 보기 좋습니다.
언제 보아도 반갑운 여행님~~
오늘도 좋은 하루 되길 바랄게요
31 영화여행
말씀 고마워요 카밀로 오라버니~
오라버니도 즐거운 하루 되시와요..^^
31 영화여행
31 영화여행
I’ve been living with a shadow over head
나는 그늘 속에서 살아왔죠
I’ve been sleeping with a cloud above my bed
침대 위에 항상 먹구름이 드리운 채로 잠이 들었죠
I’ve been lonely for so long
난 오랫동안 외로웠어요
Trapped in the past I just can’t seem to move on
과거에 묶여 앞으로 나아갈 수 없어 보였죠

I've been hiding all my hopes and dreams away
난 내 모든 희망과 꿈을 멀리 숨기고 살았어요
Just in case I ever need them again some day
언젠가 그것들이 다시 필요해질 경우가 올까 봐
I’ve been setting aside time
한 쪽으로 치워둔거에요
To clear a little space in the corners of my mind
내 마음 한구석을 항상 깨끗하게

All I want to do is find a way back into love
난 사랑에 빠지는 길을 다시 찾길 바라요
I can’t make it through without a way back in to love
다시 사랑하지 못한다면 버티지 못할 거예요
Oh oh oh ohhh
오오오오

I’ve been watching but the stars refuse to shine
난 바라보고 있지만 별들이 빛나길 거부해요
I’ve been searching but I just don’t see the sign
난 찾아보고 있지만 신호가 보이질 않아요
I know that it’s out there
그 어딘가에 있다는 건 알고 있는데
There got to be something for my soul somewhere
내 영혼 어딘가를 위한 무언가가 분명히 있을 텐데

I’ve been looking for someone to share some light
난 불빛을 나눠 줄 누군가를 찾고 있어요
Not somebody just to get me through the night
그저 같이 밤을 보낼 상대가 아니라
I could use some direction
발전해나갈 수 있는
And I’m open to your suggestions
난 당신의 의견을 받아들일 수 있어요

All I want to do is find a way back into love
I can’t back it through without a way back into love
And if I open my heart again
그리고 내가 만약 다시 마음을 연다면
I guess I’m hoping you’ll be there for me in the end
결국에는 당신이 거기에 있길 바라요

There are moments when I don’t know if it’s real
꿈인지 현실인지 모를 순간들이 있었어요
Or if anyone feels the way I feel
누군가는 내가 느꼈던 걸 똑같이 느꼈겠죠

I need inspiration
나는 영감이 필요해요
Not just another negotiation
또 다른 타협 말고요

All I want to do is fine a way back into love
I can’t make it through without a way back into love
Well if I open my heart to you
음 내가 만약 당신에게 마음을 연다면
I’m hoping you’ll show me what to do
난 당신이 무엇을 할지 보여주길 바라요
And if you help me to start again
그리고 만약 당신이 내가 다시 시작하게 도와준다면
You know I will be there for you in the end
결국에는 당신도 알다시피 난 거기에 당신을 위해 있을 거예요.
S 푸른강산하
덕분에 즐거운 씨네스트가 되었습니다.^^*
31 영화여행
네 잘 부탁드려요 강산하님~^^ㅋ
47 CaMillo
반갑습니다.^^*
31 영화여행
저도 반가워요~^^*룰루랄라
25 cutie