오늘 가입했습니다. 모두 코로라를 이겨냅시다

가입인사

1 gun1run 16 368

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Comments

13 자강두천
반갑습니다
4 진짜왕초보01
반가워요 좋은 시간되세요
S 푸른강산하
즐거운 씨네스트가 되시길 바랍니다.^^*
40 백마
20 큰바구
백마님 닉을 보면
자주 생각나는게 84년도인가? 신촌역에서 백마까지 열차타고 막걸리 마시러 갔던 기억이 자꾸 떠오르는데요 ㅎㅎ(당시 유인촌 황신혜 주연의 드라마에도 나왔던)
백마 하면 (지금은 일산에 속해 백마역이 없어졌지만) 그 당시 아주 유명했던 백마역 주변의 술집을 찾아 수많은 연인들이 백마역부터 술집까지 왕복길을 따라 빼곡히 줄서서 따라 가던 기억이
새록새록 생각이 납니당.ㅎㅎ
당시 방위 막 제대하고 방위 친구들과 함께 갔었거든요.ㅎㅎㅎ
40 백마
옛 추억을 생각하자면. . . 면회온 가족과 연인들 많이 머물렀던 곳이죠. 그때나 지금이나 군인들이 모여 술한잔씩 합니다.
포차도 많았었는데. . . . 지금은 주위환경과 너무 안어울리겠죠.
20 큰바구
어서오세요 반갑습니다^^*
47 CaMillo
반갑습니다.^^*
16 o지온o
어서오세요.
13 dschung
반갑습니다 즐거운 씨네스트가 되시길 바랍니다
22 시간의항해
안녕하세요, 반갑습니다.
34 금옥
반갑습니다