가입 인사 오지게 박습니다 ( ㅡ ㅡ )

가입인사

가입 인사 오지게 박습니다 ( ㅡ ㅡ )

1 이웃집영화광 6 856

저는 길 가다 외국인들 보면 막 말 걸고 싶고 친해지고 싶고 

그냥 영어를 좋아하는 사람 중 하나일뿐 

취미로 자막 만들어 보자는 생각에

첫 자막 올리느라 가입 했는데

가입 인사가 늦었습니다.

잘 부탁 드립니다. 

아시죠? 새해 복 오지게 받는거

사랑해요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.1 1 이웃집영화광  실버(2등급)
628 (62.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
오지게 환영합니다. ^^
M pluto
저도 영어 좋아해서 자막 만들게 된 1인입니다. ㅎ
반갑습니다!
15 포장마차
저도 영어로르 좋아하... 했었....... 하고픈 1인입니다. ㅠ
늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
그래야 건강한 자막이 나올 수 있으니까요~ ^^
S 빨강머리앤
환영합니다, 이웃집영화광 님!
전 영어는 못하는데 초등시절부터 본 헐리웃 영화 때문에 영어랑 친하다고 생각하는 1인입니다.ㅎㅎ
만나서 반가워요~
S 푸른강산하
즐거운 활동하세요.^^*
47 CaMillo
반갑습니다.^^*