넷플릭스에서 볼 수 있는 호주 드라마 [레이크]

드라마 이야기

넷플릭스에서 볼 수 있는 호주 드라마 [레이크]

5 꽃보다치맥 2 1687 0

레이크는 현재 넷플릭스에서 시즌 5까지 올라와있는 호주산

법정  코메디 드라마입니다. 레이크라는 도박 빚 독촉에

시달리는, 가끔 마약도 하는 등의 막가는대로 살아가는

변호사가 자기 방식대로 다양한 방법으로 법정에서 싸워나가는

이야기입니다. 소개되는 법정 케이스들이 다 특이한

소재들이어서 코메디적 요소로 작용하기도 하지만

법률적 의미로서의 깨달음을 주기도 하는 내용도 등장하더군요.

굿 와이프같은 법정 드라마를 좋아하시는 분들은 좀 더

흥미롭게 볼 수 있지 않을까 생각되네요.

지금 저도 4시즌 보는 중인데 1, 2시즌이 비해 법정 논쟁이나

케이스의 흥미도가 떨어지기는 하지만 이 정도 보다보니

캐릭터에 애착이 가기 시작해서 계속 보게 되네요.

법정 코메디 물을 찾고 계시다면 한 두편 보시고

계속 볼지 결정하세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
M 再會  
정보감사합니다
17 바앙패  
감사합니다. 차자봐야겠어요