스위트홈 8화 까지 보고 퇴근합니다

드라마 이야기

스위트홈 8화 까지 보고 퇴근합니다

M 再會 6 1137 0

스위트홈 8화 까지 보고 퇴근합니다. 아이고야 힘드네요.. 넘 피곤.... 

나쁘지는 않은데 그렇다고 확 좋지도 않네요 약간 루즈하고 마구마구 정신없이 흘러가는 형식도 아니면서 뭔가 깊은 뜻을 담지도 못하는 것 같고.. 

1편이 제일 볼만하고 나머지는 쭈욱 드라마 느낌입니다. 

킹덤 시즌2를 보는 느낌이라고 해야 할까요.. 그런데 그 보다 좀 더 느려요...

예고편에서 처럼 확 기대되는 느낌은 아닙니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
에피 9,10화 에서 떡밥을 확 깔아놔서리.. 시즌2 기다리게 하네요..
40 백마  
드라마라는게 궁금증을 갖게 하면 중독되죠.
34 금옥  
1화 보다가 중간에 끊었습니다...  웬지 모르지만 땡기지가 안네요~
내일 다시 도전해 보려 합니다
17 달새울음  
전 1화를 3시간째 끊어보고 있네유 ㅜ.ㅜ
3 블랙스파이  
저 역시 몰입이 안되네요
17 달새울음  
전 연말에 이 드라마랑 경이로운 소문 두 개의 드라마를 봤네요
스위트홈 초반에 집중이 잘 안됐는데 뒤로 갈수록 캐릭터 설정도 좋고 재밌더군요...
막판에 너무 훅 끝나는 느낌이 들긴 하는데 시즌2를 위한 전개로는 나쁘지 않아 보였습니다.
very good은 아니고 good에서 not bad 사이쯤...