[애니] 톰 소여의 모험

드라마 이야기

[애니] 톰 소여의 모험

34 금옥 3 910 0

어릴적에 봤던 애니메이션..........

톰 소여의 모험,,, 아직까지는 좋은 영상이 안 보여요~

무찌릴이 나왔으면 좋겠는데_______

(컴 새로 맞추신다고 작업 연기 된게 많아서 언제 될지도 모르지만)

선명한 화질로 다시한번 보면서 추억 놀이 하고 싶어요~ 

음성이 이태리어, 프랑스어, 일본어 된게 있는데,,, 그닥 화면이(화질이) 

끌리지는 않지만서도 다 봤네요~

5점 만점에 4.6점 주고 싶어요~

들장미 소녀 캔디도 보면서 추억을 떠 올리고 싶기도 하고요~ ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
40 백마  
역시 금옥님이시네요.
34 금옥  
그러고 보니 "사파이어 왕자" 도 보고 싶어요 엉~
17 달새울음  
제 기억엔 MBC에서 일요일 아침 8시에 해줬던 것으로 본거 같네요...
은하철도 999가 먼저였는지 이후였는지는 모르겠어요.
톰보다 허클베리핀이, 코난보단 포비가 더 좋았던 시절입니다.