셜록이 돌아온다네요~ ㅎㅎ

드라마 이야기

셜록이 돌아온다네요~ ㅎㅎ

시즌4로 소식이 뜸하더니... 시즌5로 돌아오나봅니다 ㅋㅋ  내용 까먹었는데 다시 봐야겠...

그런데 예정일이 2023년... ㅠㅠ

https://www.express.co.uk/showbiz/tv-radio/1000044/Sherlock-season-5-release-date-cast-trailer-plot-rumours-series-benedict-cumberbatch

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
5 꽃보다치맥  
23년이면 아직도 2년 이상 남아있는건데 해
배우들 몸값이 너무 올라서 시리즈 계속 이어가고 힘들꺼라 봤는데 그래도 다음 시즌 이야기는 꾸준히 나오는군요
8 mrmeiam  
한니발은 언제쯤...
1 소름  
시즌4에서 실망이라 기대가 안 되네요
22 bkslump  
시즌4는 참.... 공감하네요 ㅜㅜ
5는 예전으로 돌아오길 기대해봅니다  ㅎ
1 연두55  
헉 셜록... 시즌 1, 2때 위용을 되찾았으면 좋겠네요ㅠㅠ
1 호연한마음  
또 여동생나와서 깽판치는건 아니겄죠
1 숑이12  
ㅎㅎㅎㅎㅎ