웨스트월드 시즌3 재미가 없네요..

드라마 이야기

웨스트월드 시즌3 재미가 없네요..

1 홍영대 3 1495 0

여주인공이 총쏘고 싸우는 장면이 많이 나오긴 하는데

액션들이 하나같이 너무 억지가 심해서 ㅠㅠ

적들이 총을 안쏘다가 총맞고 죽는것도 웃기고

메이브는 일본도 가지고 휘두르는데 정말 

엉성하네요.. 

보다가 웃음이 나오더라구요

길거리에서 총을 쏘고 사람이 죽어나가도 경찰이 

안뜨고 사람 납치해도 상관없는거 보면

이게 기술이 발달된 문명 사회가 맞는건가.. 싶기도 하네요

제가 너무 진지하게 보는건가요? ㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 홍영대  실버(2등급)
845 (84.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
8 신여해  
웨스트월드 정말 좋아하는 드라마이지만... 시즌3오면서 저도 실망을 좀 했습니다.
시즌2까지가 완성도있고 흥미롭고 좋았던거 같아요ㅜㅜ
12 goemul  
이해하기 힘들더군요....
14 막된장  
시즌 1,2가 만들어낸 무게감에 이후 시즌이 자멸해버리는 느낌!
작가진이 바뀌었나, 가격이 깍였나... ㅡ ㅡ;;