로앤오더 오리지널 재밌네요.

드라마 이야기

로앤오더 오리지널 재밌네요.

4 틸맨 5 1486 0

뒤늦게 시즌2까지 봤는데 요즘 미드보다 낫네요. 

유명해서 다들 아시겠지만 앞부분은 형사들의 범죄 수사를, 

뒷부분은 검사들의 범인 기소에 따른 재판 내용을 보여주는데 

사회적 문제에 대해 생각할 거리도 던져주고,

얼굴이 익은 몇몇 배우들의 젊은 시절 모습도 볼 수 있어 재밌네요. 

아쉽게도 자막이 시즌3까지 밖에 없지만 아껴보렵니다. 

용의자 설명하는데 등장한 트럼프 ㅋ 

'비열한 얼굴에 비싼 양복' 얘기만 나오면 트럼프 얘기하는 형사 ㅋㅋ 

1990년 드라마인데 한결같은 트럼프 이미지 ㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 틸맨  실버(2등급)
4,960 (55.7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
3 histranger  
자막 시즌18 까지 다 있는 것 아니었나요??? ㅠㅜ
4 틸맨  
본문에 잘못 썼는데 자막은 시즌4까지 나와있는 것 같아요. 아무리 찾아도 없더니 어느 분 말로는 시즌5부터는 자막이 없다고 하더라구요. 넘 아쉬워요.
3 histranger  
아니에요.. 들리는 말로는 무려 20 시즌까지도 나와 있다고 하던데요?
4 틸맨  
진짜요? 어떻게 구하지..  자막 없단 소리듣고 시즌5부터 다 지웠는데 T T
그래도 자막이 어딘가 있다니 반가운 소리네요.^^
16 o지온o  
읭? 갑자기 트럼프 형이..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ