요즘 우주SF 뭐가 있나요...?

드라마 이야기

요즘 우주SF 뭐가 있나요...?

M 再會 10 2225 0

봄에 알려주신 미드는 다 봤는데 최근에 나온 신작 우주SF 있나요...

어제 애드 아스트라 보고오니 우주물 확 땡기네요.. .

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
36 GuyPearce  
https://www.netflix.com/kr/title/80236236

게시판 만들어 달라고 건의한 사람은 정작 게시물을 올리지도 않는군요~ㅎㅎ
역시나 썰렁하죠~? ㅋㅋ 'Another Life'라고 씨네에 자막이 있기에 보려고요~^^
그닥 네티즌들 평은 안 좋은 듯싶어요... 먼저 보시고 감상평을 말씀해 주시든지요~
16 o지온o  
Another Life 저도 보려고 2편까지인가 봤는데..
제가 관심을 갖기에는 뭔가 좀 부족한 듯 하더라구요. ㅋㅋ

The Expanse 라는 미드 한 번 추천해 볼까 했는데 재회님은 이미 보신 듯. ㅡ,.ㅡ;;;;
M 再會  
익스팬스 이거 꼭 봐야하는 우주 미드입니다. 아마존에서 후속작 지원한다고 들었는데 아직 안나온것 같아요..~~!
30 여보밥줘  
같은 SF 덕후로서 말씀 드리면 Another Life 는 절대 안보시는걸 추천드리고...
12월초에 The Expanse 나올 때 까지 기다리세요... 볼만한게 없어요!!
8 패트릭제인  
저도 배틀스타 캘럭티카의 스타벅이 주인공이라 하여 넷플릭스에서 봤는데 3화까지 보고 빨리 감기로 좀더 보다가 안보게 된... 크흠
16 o지온o  
아, 그러시군요.
저는 스타벅을 그다지 좋아하지 않습니다.
배틀스타 갤럭티카를 재미있게 보기는 했는데 모든 캐릭터들을 좋아하기도 합니다.
스타벅만 빼구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타벅만 유일하게 감정 이입을 할 수 없는 캐릭터였습니다.
저의 마음 속에서 스타벅이란.. 걍 미칀뇬(?) 정도의 느낌이었네요. ㅡ,.ㅡ;;;;
그런 이유로 Another Life도 별반 기대는 안 했습니다.
30 여보밥줘  
전 우주배경 SF 라 끝까지 봤지만,,, Another Life를 누가 보신다면 말리고 다녀요..
댓글내용 확인
30 여보밥줘  
댓글내용 확인
댓글내용 확인