드라마 이야기 게시판 오픈을 자축해요

드라마 이야기

드라마 이야기 게시판 오픈을 자축해요

14 보름달이둥둥 7 1867 2

안녕하세요

드라마 이야기를 할 수 있는 게시판이 생겼네요

요즘 저는 임펄스라는 유튜브 드라마를 보고 있어요

유튜브에 가셔서 impulse로 검색하시면 채널이 있는데

시즌1을 전부 무료로 볼 수 있습니다

점퍼라는 소재의 드라마에요

그런데 평가가 그리 좋지는 않더라고요

가을쯤에 시즌2가 나온다고 하니 관심이 있으시면 보시는 것도 좋을 것 같아요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.14 14 보름달이둥둥  골드(3등급)
39,919 (71.8%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
M 再會  
저는  SF우주 드라마 광 팬 입니다.  그런데  그쪽 장르가 너무 안나와요.... 그래서 슬퍼요.. ㅜ.ㅜ
30 여보밥줘  
헛... 저도 SF 우주 관련된거 엄청 좋아합니다!!! 저도 많이 슬픈중이에요 ㅠㅠ
S dreammaker  
감사합니다.
열심히 후원하겠습니다.
31 백두  
드라마이야기 게시판 개설을 축하합니다.
1 건반  
와 저도 SF물 좋아하는데, 말씀하신 대로 임펄스는 평이 그저 그렇더라고요.
저는 유튜브 오리지널 'ORIGINS' 정말 재밌게 봤어요.
한정된 공간에서 벌어지는 일들이 클리셰적이면서도 캐릭터들의 개성으로 극을 이끌어나가는 느낌? 한 화씩 인물들 과거 이야기 풀어 나가는 것도 좋았고요.
아무튼 새 게시판의 첫글에 저도 댓글로나마 축하의 마음을 담아 봅니다.
9 레이니v  
아메리칸 크라임 스토리: OJ. 심슨 보고 있습니다
1 초코거북이  
감사합니다. 까먹고 있었는데 얼른 가서 봐야겠어요.~