제가 궁금해서 그러는데 좀갈켜주세요

질문과답변

제가 궁금해서 그러는데 좀갈켜주세요

1 이수길 6 2,946
제가 디빅을 안지는 1주일정도 되었는데요

CD로 꾸워놓을려니까 조금이라도 이쁘고 편리하게 구울려구요

구울때 그냥 파일2개만 복사하면 허전할꺼 가테서...

오토런이 뭐인가여?

그리구 포스터 자료실에있는것이 뭐졍?

거기 파일받아서 프린터로 뽑으면 CD에 부친다는건가요?

아님 CD케이스에 부친다는건가요???

그리고 디빅을 공유할때 보니까 500메가짜리로 2개가 되어있는 디빅들이있던데

그런것들 디빅인가요? 자세히좀 가르쳐 주세요 넘 초보라서^^

이만........ 행복하시길
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 쇼비
오토런에 관한 설명은 오토론 자료실에서 보실 수있습니다.
1 쇼비
간단히 말하면 cd 삽입시 자동으로 프로그램이 실행되는 것을 말하고요.
1 마니
포스터 자료실에 있는 시디표지는 말그대로 시디표지입니다..
1 마니
시디 자켓이라고도 하죠.. 표지가 있으면 더 멋나보이죠..
1 마니
500메가짜리 2개도 디빅일수 있습니다. 4개짜리도 있는걸요..
1 마니
표지는 CD케이스에 끼워넣습니다.. 시디에 끼우는 자리가 있죠..