네로 오버버닝은 700M짜리 CD는 안되나요?

질문과답변

네로 오버버닝은 700M짜리 CD는 안되나요?

1 강진규 8 4,596
네로 오버버닝을 오늘 처음 써봤는데..
700M짜리는 오버버닝 안되나요?
만약 된다면 어떻게 하는지 알려주세요..^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 JJupZ
됩니다. 700짜리 공씨디를 넣고, 파일을 끌어놓고, 버닝을 선택하시면됩니다, Finalize한다고 하시면 yes하시면 됩니다.
1 마니
벌크 700메가는 오버버닝이 잘 안됩니다.
1 마니
글구.. 오버버닝에 대한 설명이 필요하시면 유틸자료실에서 오버버닝으로 검색해보세요..
1 원형돈
file메뉴에서 preference에서 시간을 조절하세요. 세개만 바꿔 적으면 됩니다.780도 가능함다
1 원형돈
780M는 800M 공시디로만 되공 700M시디는 종류에 따라 710정도 밖에 안됩니다.
1 쇼비
전 하다하다 포기했슴다..-.,-
1 최영균
오버 너무 하시면 레코더 수명 엄청 줄이는거 아시죠..?
1 최영균
오버 한장이 보통꺼 몇십장? 굽는 거랑 맞먹는다고 들었는데..  -_-;