시디표지 크기가 맞지 않습니다.

질문과답변

시디표지 크기가 맞지 않습니다.

1 이지수 13 3,355
정상적인 크기는

<표지 앞면> 가로 12cm 세로 12cm

<표지 뒷면> 가로 15cm 세로 11.8cm

이어야 하는데 조금씩 크네요. 크기를 수정하려면 어떻게해야 하죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 서민
그냥 표지뽑아주는 프로그램 쓰세여..^^;
1 마니
어떤 표지가 크기가 안맞나요? 구체적으로 얘기를 해주셔야.. 확인할수 있죠..
1 이지수
현재 프린터로 뽑아본 표지는 버티컬 리미트와 캐스트 어웨이 인데요 둘다 시디케이스크기와 맞지 않습니다...
1 마니
제 프린터에서는 딱 맞게 나오는데요.. 다른 분들이 어떠신지 궁금하군요..
1 원형돈
아크로벳의 버젼이 낮으면 크기가 달라요. 4.0에서는 따악 맞습니다.
1 마니
흐음.. 5.0에서 맞는지 확인해봐야겠넹... --;
1 최병권
저같은경우는 4.0에서는 안맞고
1 최병권
5.0에서는 맞네요
1 이지수
5.0으로 해봤지만 마찬가지입니다. 도대체 무엇이 문제일까요?? 위에 써놓은 사이즈보다 몇미리 더 크게 인쇄됩니다.
1 이지수
화면 해상도 차이 때문에 그런걸까요? 님들은 몇으로 맞춰놓으셨죠? 전 1024*768인데요...
1 마니
이상하네요.. 사실 cdrlabel 에서 pdf로 변환할 때 100%로 하면 작아서 106%로 설정해서 출력하거든요..
1 마니
제 컴에 있는 아크로뱃 리더를 기준으로 하다 보니...
1 마니
참고로 전 아크로뱃 4.0과 아크로뱃 리더 4.0을 사용합니다..