[질문]mpg2 --divx 변환

질문과답변

[질문]mpg2 --divx 변환

1 김재민 7 3,631
안녕하세요. 허접한질문일것같습니다만 님들의 도움을 바랍니다.
1.우선 mpg2로 저장된 화일을 divx로 만드는방법
2.divx를 asf화일로 변환가능한지와 divx도 실시간재생할수 있는지요?
3.장단점은 무었입니까?
꼭 답변바랍니다 고수님들^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
1. 버철덥을 사용하세요... 유틸자료실에 있습니다.
1 마니
2. 반대는 가능하지만.. divx를 asf화할수 있는지는 모르겠네요... 해야할 필요성도 못느끼겠구.. divx 코덱은 실시간 재생이 불가능합니다.
1 마니
microsoft에서 실시간 재생이 가능한 mpeg4를 개발했다는 얘기가 있더군요..
1 마니
3. 장단점이란건 mpeg과 divx인가요.. divx와 asf인가요..
1 마니
허접이 답변해서 죄송합니담...
1 김재민
divx와asf입니다만 divx로는실시간재생이 안돼다는말씀이시죠?
1 김재민
재생가능한mpge4에대한정보를 얻을수 없을까요?한글화된것으로요 답변 감사합니다.