[질문] divx코덱의 종류가 너무 많은데..

질문과답변

[질문] divx코덱의 종류가 너무 많은데..

G 이형석 4 3,980
divx코덱을 보면..
3.11a, 3.20, 3.22b, 4a48등.. 너무 많네요..
4a48의 경우는 용량도 굉장히 적네요.
참고로 저는 윈도2000을 사용합니다.
윈도를 첨 설치하고 차례로 어떻게 깔면 되는지 좀 알려주세요.
mpeg4코덱을 먼저 까는것인가요 -_-a
divx코덱은 어느것을 깔아야할지 -_-;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 르노
기본적으로 mpeg4코덱하구 DivX3.22b버전만 까시면 됩니다. 먼저 MPEG4코덱 까시고염 담에 DivX 코덱 설치 하세요
10 르노
글쿠 다른 것은 일체 깔지 마세염.. DivX코덱이 버전업되면.. 그것만 가끔 한번식 설치하세염..
10 르노
저두 코덱 깔면 더 좋아지지 않을까하는 노파심에.. 이것 저것 다깔아봤는뎅..오히려 나중에는 문제만 생기더라구염..
10 르노
처음 깔았던 상태가 가장 좋습니다.