750M 정도의 디빅을 700M에 어떻게 담나요?? 담을 방법을..

질문과답변

750M 정도의 디빅을 700M에 어떻게 담나요?? 담을 방법을..

1 이중희 10 3,727
어떻게 담는 건가요??
지금 네오 버닝을 쓰긴 한데..
750은 두장으로 만들기에는 좀 그래서..
어떻게 할수 있는 방법이 없나요??
알려 주세요.
물론 화질이나 음질은 저하가 없어야 되겠죠..^ ^
그럼 행복들 하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 혜진이아빠
VirtualDub라는 프로그램으로 조금 압축을 하면 됩니다. 700메가 정도로 하시면 됩니다.
G 혜진이아빠
압축하는 방법은 유틸 자료실에 virtualdub 메뉴얼이잇으니 참고 하세요...
G 혜진이아빠
압축을 해도 그정도는 절대 화질이나 음질은 변하지 않습니다^^
1 박종하
오버버닝 함 800까지담을수 있어영 오버하셈
10 르노
비디오시디로 전환해서 하는것은 가능할지 몰라두 avi파일 자체로는 부가능합니다. 730메가정두가 한계인듯
1 박민리
700짜리에 800오버버닝 안됩니다.800짜리사서 오버하셔야함다
1 마니
800짜리도 실제로는 730 정도까지밖에 안된다는군요..
1 조용호
800메가 공시디를 구입하셔야,, 그런데 그 공시디가 레코더를 많이 가립니다 공시디가 지원하질 않으면 800메가 공시디는 사용하실수 없구요..제가 두장을 구워보았는데 정확히
1 조용호
얼마까지 담기는지는 실험을 하질 않아서 알수가 없구요..네로 오버너닝 하셔야 되구요..도움이 되셨으면....
1 김영현
CDR Identifier 으로 오버버닝 할 수 있는 최대용량을 알수 있습니다. 제 경험에 비추어보면 700짜리에는 720이상은 오버버닝 불가능합니다.