디빅스 파일 끊김 없이 볼수있는 컴 업은?

질문과답변

디빅스 파일 끊김 없이 볼수있는 컴 업은?

1 조용호 10 3,591
저의 컴은 98se
부두3  2000  16메가
amd k-2  500
램 64메가  입니다
디빅스 파일을 끊김 없이 시청할려면 무엇부터 먼저 업을 해야 할까요?
자금 사정이 좋질 않아서 급한것 부터 업 할려고 합니다
도움 바랍니다...
수고 하세요.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 르노
일단은 cpu가 우선 순위인듯 하네염... 우선 프로세서부터 업하세염.. 쩝 그러면 보드까징 바꿔야 하낭...
1 마니
cpu, board, ram 까지 가야할듯....
1 김준서
전 펜2 300오버 450에 새비지 3D 사용잡니다. 그래도 디빅스 끊기는 거 없습니다.
1 김준서
하드웨어 업그레이드 보다는 좀 더 효율적인 시스템 세팅과 적절한 프로그램 사용이 더 효과적인 듯 싶네여.
1 마니
준서님 로미오와 줄리엣 1968년작 가지고 계시나요? 그건 상당히 많이 끊기는데...
1 조용호
컴에 돈 많이 쏟아부였는데.. 또 업한다면 마누라에게 죽음!!!  컴 업한지 별로 안돼는데..미리 디빅스를 알았으면 한번 업 할때 제대로 했을것인데.. 몆년은 업 안한다고 했는데
1 Porsche
준서님 말씀대로 효율적인 셋팅을 하시는것이 불필요한 출혈을(?) 막을수 있다고 봅니다.
G 스피드넷
제 개인적인 견해로는 AMD가 문제가 되는것 같습니다. 쿨링팬을 좋은것으로 교체해보세요^^
1 리버스
DMA 하면 됨
1 백승경
시피유하고는 상관이 없는거 같아여~ 시피유 200에서도 디빅 잘 돌아갔어여~ 근데 울집은 시피유가 1000인데 끊기네염~~ㅜ.ㅠ