The Big Blue 란 영화 Play시 다운 현상?

질문과답변

The Big Blue 란 영화 Play시 다운 현상?

3 김재덕 3 3,776
안녕하세요...
The Big Blue 란 영화를 Media Player 6.4 와 7.0 에서 플레이 시키면
음성이 나온고... 화면은 안나오고......시스템 다운되네요...
(Ctrl + Alt + Del 도 먹히지 않고, Reset 해야 됨)
왠만 코덱은 다 깔았는데.. 여지껏 못 본 영화는 없었는데요..
그런데 Avitext로 실행 시키면 플레이 잘되고 화면, 음성 잘 나오는데
무엇이 문제인지요?????
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

G 스피드넷
저도 그런 경우가 몇번 잇엇지요. 저는 그영화를 다 지우고 새로 깨끗한걸로 받앗습니다.
G 스피드넷
이유는 공유를 하는 과정에서나 다운 받는 과정에서 헤드 부분에 손상이 갔을 경우라고 생각합니다.
G 스피드넷
새로 다운 받기가 껄끄러우시다면 어쩔수 없이 그냥 avitext로 감상 하세요^^