...하하하... 전 안나옵니다...

질문과답변

...하하하... 전 안나옵니다...

1 강정섭 4 3,628
안녕하세요  스누피님,마니님...
여러모로 애 많이 써 주셨는데,
저는 역시 자막이 나오질 않습니다.
마찬가지로 스완에서도 아니었어요.

다른 영화는 모두 잘 나오는데...유독...

제가 가진 크로우는 아마도 까마귀가 아니고
까치였나봅니다....  하하하...

다른 할 일도 많으실텐데 이제 그만 신경쓰셔요.
건지지는 못했지만 깊이 감사 드립니다.  ^.^

감사합니다.   
역시 한송이 꽃을 드립니다.
        @>---
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 스피드넷
강정섭님 크로우 자막을 받으셔서 확장자를 smil을 smi로 바구어서 사용해보세요^^
G 스피드넷
smil은 사사미용 자막확장자입니다.윈도우 미디어에서는 확장자가 smi가 되어야 나옵니다.
G 스피드넷
스완도 마찬가지로 smi확장자를 사용합니다.
G 스피드넷
확장자가 뭔지는 아시지요? 모르시면 물으세요 가르쳐 드릴께요 . 모르시지는 않으시지요?