스누피님... T.T....크로우요...

질문과답변

스누피님... T.T....크로우요...

1 강정섭 2 3,330
스누피님 고쳐주신 크로우 자막은
잘 받았습니다....
...근데요...  여전히....
저는요 영화는 약 100여편 이상 가지고 있어요.
그런데 이번 경우는 정말 이상해요.
아무리 해도 나오질 않는 자막...너무 슬프군요.

가끔 사사미에서 안되는 영화가 있어요.
그럴땐 윈도 미디어 플레이어로 하면 되죠.
크로우는 사사미에선 화면이 깨져요.
그래서 윈도 미디어 플레이어로 보는데,자막재생은 여전히 않되요.

도대체 왜 이럴까요?
유독 이것만 그래요. 자꾸 귀찮게 해 드려서 죄송할뿐이네요....

다시한번만 봐 주세요.
제가 가진 크로우는 에러도 없고 화질도 아주 좋지요.
그런데 자막은 영 이상할 뿐이네요...
거듭 부탁드리고요, 죄송스럽고,또 감사합니다.....
    @>--      꽃 한송이밖에 드릴게 없네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
미디어 플레이어, 스완에서는 자막 잘 나오네요...
1 마니
스완을 한번 써보세요.. 유틸자료실에 있어요