[질문]AMD K6 400에서 스완으로 돌려도 무자게 끊겨여

질문과답변

[질문]AMD K6 400에서 스완으로 돌려도 무자게 끊겨여

1 고물쟁이 2 4,298
AMD K6 400에 128M, G400 32M DUAL정도의 사양입니다....
스완으로 테스트했구여 
제가 알기론 AMD K6 400정도면 P3-400정도의 성능은 나온다고
생각하고 있는데 ...  디빅은 역시 무리인가요...
셀400에서도 잘 돌아 간다던데... 
혹시나 해서 스완 해상도를 640X480으로 맞추어도 끊기는것은
1280X1024에서와 똑 같네여.... (시퓨점유율이 적다는데 스완마저도..  ㅡ.ㅜ  )
이를본 회사 직원이 제 AMD와 보드와 메모리128포함해서
자기 P3-600시퓨랑 바꾸자는디....
이참에 확 바꿔버려.....
에겅..

혹시 제가 멀 잘못한것은 아닌지여....
AMD 400정도에서 돌려보신분들의 충고를 기다립니다.....
아참!!  참고로>>>
통신에서 다운받은 매트릭스 VOB파일은 매우 부드럽게 돌아가는군요..

고물쟁이 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 리버스
오버해서 보세용