넷님...질문한개 또 던져요!

질문과답변

넷님...질문한개 또 던져요!

G riderkim 1 5,575
넷님..르노님..저번 질문에 대한 답변 감사드립니다.
다시 질문 하나요.
제가 아는 사람 부탁으로 컴을 조립하려고 합니다.
가격은 150~160만원 정도로요.
CPU : 1GHz
HARD DISK : 40G
메인보드

비디오카드
모니터
프린터
CD R/W
....
정도로 해서 조립하려고 하는데..
부품, 가격은 회사별로 해서 어느정도 나가는지 해서
상세하게 좋은것 좀 추천 해주세요.
제가 내일까지 연락 주기로 했는데 가능 할까요?
매번 부탁만 드려서 죄송합니다.
제 지식이 짧아서 넷님,르노님 한테 부탁 드립니다.
제가 내일 낮에 다시 들릴께요..

그리고 한가지더요...디빅 영화 다운 받을 수 있으면 더욱 좋겠네요..
회원끼리 출자해서 서버하나 빌릴까요?...헤~~!
연락주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 르노
http://www.sunju.com 요기가셔서 견적 내세염. 비교적 저렴 할거에염 글쿠 회사두 거의 10년가까이 된 회사라설.. 믿을 만 할거에염