인터넷 다운로드 매니저(IDM) 사용하시느분들 자막 다운 잘되시나요?

질문과답변

인터넷 다운로드 매니저(IDM) 사용하시느분들 자막 다운 잘되시나요?

2 poohoops 6 3,860

언제부터인가 IDM으로 다운받지를 못하게 됬네요

자동 수집방지 로봇이 아닙니다 도입부터 그런거 같아요

idm 으로 받지 않는 키를 눌러 받으려해도 안되네요 ㅜㅜ

어떻게 해결을 해야 할까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

S rayphie
그냥 접속해서 다운 받으면 되는데 굳이 인터넷 다운로드 매니저가 뭔지 모르지만 이를 사용하시는 이유가 궁금합니다.
2 poohoops
한번 사용하시면 이렇게 편한 프로그램이 없지요 그래서 필수 프로그램으로 사용중입니다.
S 맨발여행
씨네스트에서 IDM 같은 유틸의 호환성을 고려할 이유는 없을 거 같습니다.
바로 다운로드하는 게 불편한 것도 아니고요.
이런 경우의 호환성 문제는 IDM 제작자가 해결할 일인 거 같네요.
2 poohoops
고려할 이유는 없는게 맞아요 혹시나 해결방안이 있나 물어본거였습니다.
여기에서 다운만 받는게 아니라 여러곳에서 다운받을일이 많은데 정말 좋은 프로그램이어서요~

추카추카 1 Lucky Point!

7 AZaeROK
idm 프로그램 열기 -> 환경설정 -> 파일 유형 -> 자동으로 내려받지 않는 사이트에 cineaste.co.kr추가
이렇게 하시면 될겁니다...^^
2 poohoops
와우 감사합니다 덕분에 해결했습니다 좋은하루 되세요 ^^