subtitleEdit 명렁어 질문

질문과답변

subtitleEdit 명렁어 질문

2 행복바람 11 811

프로그램에서요 한 줄 수정하고 나서 마우스 클릭해서 다음 줄 고치는게 번거러운데

다른 줄로 넘어가는 단축어 있나요?

모든건 단축키로하면 능률이 30퍼는 올라가서

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
시프트 키 누른 상태로 위아래 화살표입니다.
옵션 - 환경설정에서 단축키를 잘 봐두세요.
2 행복바람
오오 감사합니다!
12 블랙헐
이 질문에 저도 함께 배워가요~ ^^*
2 행복바람
제가 원했던건 쉬프트 엔터였습니다 ㅋ
12 블랙헐
아~~~~ 덕분에 또 하나 배웁니다~

추카추카 6 Lucky Point!

S 맨발여행
시프트 + 엔터도 됩니다.
다만 이건 자막의 줄만 이동하는 거고
시프트 + 화살표는 자막줄 이동과 함께 비디오의 재생 시점도 자막에 맞춰 이동합니다.
시프트 + 화살표를 쓰는 게 더 나을 겁니다.
2 행복바람
0_0 SE애서 비디오도 재생하나요? ㅇㅁㅇ !
S 맨발여행
Subtitle Edit에 관해 질문했던 게 아닌가요?
2 행복바람
맞아염 S.E라고 줄여쓴거에요 귀찮아서;; ㅋ

추카추카 2 Lucky Point!

2 행복바람
전 서브에딧따로 동영상재생프로그램 따로해서 하고있거든요... 자막 수정하면 저장해서 다시 동영상프로그램에 넣어보고 돌리는데 :(
더 좋은 방법이 있는건가요?!?!
S 맨발여행
프로그램 실행하면 바로 보이는 걸 물으니 황당해서 그럽니다.
Subtitle Edit 실행하면 동영상도 뜨는 게 안 보입니까?
어느 프로그램이든 있는 도움말을 주욱 읽어보세요.
이제껏 답변해주다가 가장 기초적인 부분을 되물으니 어째야 할지 모르겠네요.