다운 받은 영상파일이 완전체인지 아닌지 확인할 수 있는 유틸이 있나요?

질문과답변

다운 받은 영상파일이 완전체인지 아닌지 확인할 수 있는 유틸이 있나요?

17 실룩이 4 1,039

u토렌트로 다운 받을 때 설정에서 다운진행중인 영상,다운 완료된 영상을 구분해서 폴더를 지정해 주는데

u토렌트가 계속 장시간 무응답이라서 강제종료 시키고 pc재부팅을 하고나면  실제로는 다운진행중인 영상

(미완성 영상)들도 완성된 영상으로 지정해준 폴더에 다 들어와 있네요.실제 다운완료된 영상인지 다운 진행중

이었던 영상인지 일일이 클릭해서 깍뚜기현상이나 끊김등 영상재상이 안되는 거를 일일히 확인하고 있는데

쉽지 않네요.토렌트에서 검사진행이 되는 영상도 있고 안되는 영상도 있네요.혹시 완성된 영상인지 아닌지를

확인할 수 있는 유틸이 있는지 궁금해서 문의드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

강제 재검사를 눌러서 100%면 다된거고 아니면 안된거 아닌가요?
md5파일이 있으면 확인가능한데 그외는 잘 모르겠네요
S 맨발여행
토렌트 유틸에서 100% 뜨지 않으면 일단 완전체는 아닌데요.
99%는 상당히 다르더군요.
어떤 건 끝까지 다 재생이 되는데, 어떤 건 중간에 10초 정도 재생이 끊기고 건너뛰기도 합니다.
직접 보며 확인하는 것 외에는 방법이 없을 거 같네요.
Tixati 같은 유틸에서는 끊긴 부분을 그래픽으로 보여주지만, 확대해도 어디쯤이란 것만 알지 몇 분 몇 초에서 그런지는 재생해봐야 알 수 있죠.
34 금옥
없는 것으로 알고 있습니다...
직접 재생해서 확인하는 수 밖에 없어요
1 내가할레
없어요.. 95% 이상이면 대략 볼 수준은 됨..