자막 다운을 받았는데 다른파일이..ㅜ

질문과답변

자막 다운을 받았는데 다른파일이..ㅜ

1 호평동쌕쌕이 5 206
외국영화 smi자막을 다운받았는데 php 파일형식으로 다운이 되네요. 뭐가 잘못된건지 잘모르겠어요. 레벨이 낮아서 다운이 안되는건가요?ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 호평동쌕쌕이  실버(2등급)
101 (10.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 패트릭제인
씨네스트의 자막 다운은 레벨과는 아무 상관이 없어요 누구나 받을 수 있어요
간혹 그누보드에서 다운로드 PHP 오류가 뜨던데 브라우저를 껐다가 다시 열어서 다운받아보거나 확장자를 smi로 고쳐보시거나, 아니면 어떤 자막인지 알려주시면 한번 볼게요
스나이퍼 암살자의 최후 2020 입니다..ㅜ
3 oO지온Oo
여기에 적으시면 패트릭제인 님에게 알림이 가지 않아요.
패트릭제인 님의 댓글 우측에 있는 [답변]을 클릭하고 대댓글을 남기셔야 패트릭제인 님에게 알림이 가게 됩니다.
8 패트릭제인
제가 받으니 정상적으로 받아지네요. 재부팅하거나 하셔서 다시 한번 시도해 보세요 혹시 몰라서 구글 드라이브에 올려놨으니 잘 안되면 받아가세요. 이 링크는 하루 정도 뒀다가 지울게요~
https://drive.google.com/file/d/1ca3FOmKZy7pnt-nDSJfOINOyu3AI-gXh/view?usp=sharing
잘 받았습니다. 모바일로 받아서 파일형식이 없다고 나왔는데 컴퓨터로 받아 옮기니 잘 나오네요. 덕분에 잘 해결되었습니다. 감사합니다.^^