자막 다운을 받았는데 다른파일이..ㅜ

질문과답변

자막 다운을 받았는데 다른파일이..ㅜ

1 호평동쌕쌕이 5 1,027
외국영화 smi자막을 다운받았는데 php 파일형식으로 다운이 되네요. 뭐가 잘못된건지 잘모르겠어요. 레벨이 낮아서 다운이 안되는건가요?ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 호평동쌕쌕이  실버(2등급)
102 (10.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 패트릭제인
씨네스트의 자막 다운은 레벨과는 아무 상관이 없어요 누구나 받을 수 있어요
간혹 그누보드에서 다운로드 PHP 오류가 뜨던데 브라우저를 껐다가 다시 열어서 다운받아보거나 확장자를 smi로 고쳐보시거나, 아니면 어떤 자막인지 알려주시면 한번 볼게요
스나이퍼 암살자의 최후 2020 입니다..ㅜ
17 oO지온Oo
여기에 적으시면 패트릭제인 님에게 알림이 가지 않아요.
패트릭제인 님의 댓글 우측에 있는 [답변]을 클릭하고 대댓글을 남기셔야 패트릭제인 님에게 알림이 가게 됩니다.
8 패트릭제인
제가 받으니 정상적으로 받아지네요. 재부팅하거나 하셔서 다시 한번 시도해 보세요 혹시 몰라서 구글 드라이브에 올려놨으니 잘 안되면 받아가세요. 이 링크는 하루 정도 뒀다가 지울게요~
https://drive.google.com/file/d/1ca3FOmKZy7pnt-nDSJfOINOyu3AI-gXh/view?usp=sharing
잘 받았습니다. 모바일로 받아서 파일형식이 없다고 나왔는데 컴퓨터로 받아 옮기니 잘 나오네요. 덕분에 잘 해결되었습니다. 감사합니다.^^