넥밴드 선풍기 관련해서..

질문과답변

넥밴드 선풍기 관련해서..

16 o지온o 0 1,180

ce70c85ad7ba1aa616e7a1123f8175df_1593322888_0215.jpg ce70c85ad7ba1aa616e7a1123f8175df_1593322888_1761.jpg

안녕하세요.

지난 주의 런닝맨을 보신 분이라면 알고 계시겠지만..

저도 넥밴드 선풍기라는 것이 있다는 것을 런닝맨 보고 알았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사려고는 생각했었는데.. 이런저런 일이 있다보니 일단 까먹고 있다가..

급 오늘 다시 생각나서 주문했뜸. ㅋㅋ

여름철 더위가 참 버티기 힘든 것이라서 일단 하나만 주문해 봤습니다만,

물량이 많이 밀려있는 건지 이틀 후인 6/30일에 배송이 출발한다고 되어 있습니다.

한 번 사용해 보고 시원하면 온가족(8명) 다 돌려볼까 생각 중이긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대략 40만원이군요)

다음 주 목요일(7/2) 정도에 올 것 같으니 기대 중임.

넥밴드 선풍기를 알아보니 굉장히 여러가지 제품이 있더군요.

듕국산도 있고.. 한국산도 있고..

저는 중국산 보다는 한국산에 더 믿음을 갖고 있으며

런닝맨에서 소개된 제품이 한국산이더라구요.

[넥밴드 런닝맨]으로 검색하니 바로 나오기는 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 제품들도 좀 살펴봤는데 기능적으로는 괜찮은 듯 하지만, 일단 중국제이고..

단순한 넥밴드 선풍기를 사려는 것은 아니라서 1~2만원대 제품은 눈이 가지 않고..

괜찮아 보이는 제품은 한국산 제품과 똑같이 4~5만원대 입니다.

그래서 그냥 런닝맨에 나온 것으로 결정했어요. ㅋㅋ

씨네스트 여러분의 생각은 어떠신가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments