영화를 찾고있는데 19금 하이틴 영화같아요

질문과답변

영화를 찾고있는데 19금 하이틴 영화같아요

1 요툐 16 2,402
혹시 이 영화 아시는분 있나여..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 요툐  실버(2등급)
70 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 푸른태양
최대한 기억에 대해 서술을 해주셔야죠.. 이걸로 어케 찾음
15 로프로스
제목이 위(We. Wij) 인거 같네요.
이 영화자막이 전에 올라왔었죠 아마
11 먹는게낙
하하 유머글이죠?
처음에 뭐지 이런 황당한 질문은? 이라고 생각했는데
본문글과 캡처한 이미지 자막에 "어서 맞혀봐"에서
'아하~' 하고 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ

그와중에 제목 맞추시는 분도 있으시네요

유머글이죠?
23 다솜땅
전 봤던 영화도 잘 기억을 못해서 최대한 평을 자세히 써놓는데.. 물론 혼자 읽을거랑 평올리기랑 두개로 쓰지만여.... ㅎㅎ 한 캡쳐 장면으로 기억해 내는분은 정말 대단한듯해요 ㅎ
이런거 재밌어요.. 약간의 힌트 주면서 또 올려주시면 맞춰보고 싶습니다.
26 장곡
대단들 하시네요
한 컷만 보고도 알아내시네요
17 달새울음
센스가 짱이심다. ㅋㅋㅋ
10 니꼬내꼬
인상깊게 보셨던 것 같네요~ 한 컷의 사진으로 찾으시니... 대단하십니다~! ^^
15 로프로스
보면 좀 어이없죠. 철이 없어도 어뗳게 저럴수 있나 하고...
24 Hsbum
영화에서 '맞춰보라'는 게 상상을 초월하죠...
11 하얀나라
대단하네요. 후후후
유머같은 문제네요
9 쵸파미니
짤만보고 찾으시는 분들은 대단하셔요..ㄷㄷ
14 풀잎이
제기억엔 지금 저 장면이 그 영화에서 19금 장면일껄요
1 뜨르클르