시드가 많은데도 다운이 느린 이유는 뭘까요?ㅠㅠ

질문과답변

시드가 많은데도 다운이 느린 이유는 뭘까요?ㅠㅠ

1 호두쓰 4 1,017

마지막 한 회만 남기고 다운이 안돼서 속상해 죽겠어요...

컴퓨터가 문젠지 인터넷이 문젠지 아님 그 파일이 이상한 건지 아무것도 모르겠어요ㅠㅠ

VPN앱이 인터넷속도가 너무 느린가해서 안전한 거 찾아서 바꿔도 보고

원래 다운받던 사이틈 말구 다른 사이트들 알아봐서 여기저기서 이것저것 다운받아봤는데

막 2345days...이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 다 해봤는데 다 저래요...속도도, 다운예상시간도 막 왔다갔다 하구요...

도와주세요ㅠㅠ 마무리하고 싶어요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 호두쓰  실버(2등급)
215 (21.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Clayton22
댓글내용 확인
1 호두쓰
앗! 네 맞아요 ㅠㅜ! 너무 감사합니다! 내일 츨근하는대로 다운받아서 작업시작하면 되겠네요 정말 감사드려요!!!!
10 Clayton22
댓글내용 확인
1 호두쓰
다운 받았습니다~ 너무 감사드려요! 최대한 빨리 작업해서 올리도록 할게요! 좋은 하루 되세요:)