번역포럼 들어가시나요?

질문과답변

번역포럼 들어가시나요?

3 한방러쉬 22 7,039
요 며칠간 번역포럼에 접속이 안되네요. 

사이트가 터진건지 아님 다른 사유가 있는지 아시는분요? 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 한방러쉬  실버(2등급)
3,325 (64%)

hi~~

Comments

8 mrmeiam
저도 안 들어가지더라고요
페이스북이나 구글 보니까 그리 흔하지 않은 일은 아닌 것 같아요
3 histranger
공중분해 되버렸어요. 이유는 몰라요.. 저는.
1 sk56897
후원금받아먹고 먹튀 런~~~~
3 한방러쉬
후원금 받아먹고 먹튀한거에요?  ㄷㄷㄷㄷㄷ
1 person89
페이스북에 별다른 공지도 없고.. 지금은 후원금 먹튀 or 돈안돼서 손절 두가지썰이 제일 많이 돌긴 합니다
16 o지온o
번역 포럼.. 다운로드에 뭔가 포인트가 필요하다고 하길래 잘 안 들어갔었는데
무슨 일이 있는 모양이군요.
1 cinecine
한달전쯤에 출첵 개편한답시고 뭔 시도를 했는데 반응이 영 좋지 않아서 운영자 맘에 안든다고 그것도 임시로 중단하더니

아마 사용자 접속률 뚝 끊겨서 문 닫은거 같네여
11 호러왕자
저번에도 개편으로 한동안 문 닫고 불안불안하더니 결국 문 닫나요.
여러모로 씨네스트에 비해서는 회원들의 활동이 저조한 사이트였죠.
13 dschung
개편일때 저도 한참을 못들어간 기억이 있네요
활동하시던 몇몇분들은 꽤 왕성하게 하셧는데..
어찌된일이든 아쉽네요
4 진짜왕초보01
이번에 가입했는데.. 며칠있다가 접속이 안되네요..
1 달토
자주 터졌어요. 최근에 좀 오래 간 것뿐.... 또 몇 달 있다가 디비 날렸었다면서 사이트 다시 열겠죠
서버관리나 사이트 운영이 아주 그냥 뭐 같은데 거기에 자료가 많이 올라오니 어쩔 수 없이 이용할 수밖에요.
21 앵두봉봉
워낙 자주 폭파되다보니 이제 그러려니 합니다
3 CEYX
예전에도 터졌다가 한참 있다가 다시 복귀된 건데
다시 터졌나요...
3 leejh9433
거기 닫히면서
거기에 자막 올리던 분들중 몇 분이 여기와서 올리고 있어요
1 각상
몇번 그런일이 있는것 같더군요. 미드정보는 씨네스트에서 얻고 자막검색기 이용해서 링크연결되면 몇번 들어가봤는데... 점점 로딩이 느려져서 그나마도 안들어가기는 했었어요
12 goemul
설은 많아도 정답은 없네요....
1 에이치스
그 곳 원래 이상한 사이트임, 가입도 안되고.
결국 먹튀했네요
6 MozartEntrophy
cineast 만큼 장수하는 자막 사이트는 없는것 같네요.
22 bkslump
한번 터져서 포인트 다 날아가고 불안불안했었죠...
이번에도 그러더군요... 포인트는 어쩔........ 에휴 먹튀각인듯...
페북 번포애 물어봐도 대답도 안해주네요..
씨네스트 활동이나 열심히 할껄 그랬어요 쩝
1 골드브라운
에구..
1 키창
나름 잘된 사이트였는데 쩝..
2 KOKOS
잘됐네요 시네스트가 이제 드라마 자막으로...