메가존 23-제목수정

질문과답변

메가존 23-제목수정

3 histranger 5 1,047

우메츠 야스오미 작품을 모으느라 확보했어요.

1,2,3 까지 있는 줄 알았더니 4도 있네요.

2019에 새로 만든다는 소문이 있었는데 4가 바로 2019판일까요?

확보해 놓고 아까워서 쟁여만 놓고 있는데 4가 자막도 없긴하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 o지온o
메가 23은 뭘까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메가존 23 아닐까요? ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;
사실 제목만 봐서는 무슨 작품을 말하는 것인지 알 수가 없기는 합니다.
1, 2, 3까지 있다는 말로 봐서는 메가존 23을 말하는 것 같기도 한데..
4까지 있다는 말은 대체 뭘까 싶어서 메가존 23이 아닌 것 같기도 하고..
상당히 애매모호..
3 histranger
네 맞아요 메가존 23이에요. 파일 확보했더니 OVA 4 파일이 있길래 여쭈었어요.
2019년에 메가존 23 리부팅한다는 기사를 어느 사이트에선 보았거든요.
34 금옥
1, 2, 3-1, 3-2가 이렇게 해서 4개 아닌 가요,,,?
어떤것은 3-1, 3-2 를 통으로 해서 3개 이고요
16 o지온o
그렇죠. 마지막 편은 상하로 나뉘어진 거라서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥
네.. ㅎ~ 드디어 디어 브라더, 소공녀 세라를 봤으니...  리제로 봐야 겠어요,,