아래 글 답변.. ㅋㅋㅋㅋ 동영상 녹화 프로그램 oCam

질문과답변

아래 글 답변.. ㅋㅋㅋㅋ 동영상 녹화 프로그램 oCam

16 o지온o 1 1,083
안녕하세요.

동영상 녹화 프로그램입니다. 이름은 oCam 이예요.
화면은 아래와 같으며 스크린샷 안의 초록색 사각형이 녹화를 할 수 있는 틀입니다.
무료이고 녹화시간 제한 따위도 없는 그냥저냥 쓸만한 것 같습니다.
고화질로 녹화하고 싶다거나 따위의 세세한 바람이 없으면 사용하기 괜찮습니다.

지원하는 영상의 저장 종류도 코덱을 선택하면 mp4, mkv, avi.. 기타등등 모든 종류의 영상으로 녹화 가능합니다.

무료이다 보니 메인 화면에 광고(쥬비덤 읭??)가 뜨고 프로그램을 닫을 때 광고창(약 5초 정도?) 하나와 광고 인터넷창 하나가 뜨는 것 같아요.
프로그램 무료로 쓰는데 이정도면 무난한 것 아닌가 생각됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 백수의길
오오~ 그 정도 광고면 괜찮은듯 합니다~~ oCam을 쓰시는 모양입니다~~ 찾아보겠습니당~