유튜브에서 자신이 업로드한 영상 삭제하는 방법 좀 부탁드리겠습니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

질문과답변

유튜브에서 자신이 업로드한 영상 삭제하는 방법 좀 부탁드리겠습니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

16 o지온o 4 1,328
안녕하세요.

최근에 인또넷 회사에서 A/S 날짜를 잡더니 모뎀을 바꿔주겠단 겁니다.
그래서 약속 잡고 그러시라고 했죠.
해당 날짜에 기사분이 오셔서 모뎀을 갈아 주시더군요.

나아진 점은 업로드 속도가 향상되었다고 합니다.
외부 인터넷 라인이 굵은 선에서 개 얇은 선으로 바뀌었네요. 정말 얇음. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
작업은 무난하게 끝났습니다.

여기부터 문제가 발생.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인또넷 업로드 속도가 나아졌다고 하니 뭔가 테스트를 해보고 싶어지는 겁니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그래서 평소에는 생각지도 않았던 현재 작업중인 작품의 오프닝을 녹화해서 업로드 해봤습니다.
위에 보이는 것이 해당 영상이구요.

업로드 속도는 잘 나오는 것 같더군요.
테스트도 끝났으니 업로드 했던 영상을 지우려고 하는데..
지우는 방법을 모르겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아시는 분은 최대한 자세하게 초등학생에게 알려주듯이 부탁드립니다.
시험삼아 그냥 업로드 했다가 뭔 짓인지 모르겠네요.
영상 지울 때 그냥 윈도우처럼 쓰레기통이나 [지우기] 버튼 있을 줄 알았음. ㅡㅡ;;;;;;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
스튜디오 인지 뭔지들어가면 있습니다
16 o지온o
아, 감사합니다.
급한 마음에 여기에도 질문하고 했는데
지금 삭제 완료했습니다. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
34 금옥
블로그 퍼 왔습니다..
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=soulbarrier&logNo=221441371503
16 o지온o
아, 감사합니다.
급한 마음에 여기에도 질문하고 했는데
지금 삭제 완료했습니다. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;