일본영화 제목을 찾습니다

질문과답변

일본영화 제목을 찾습니다

1 발탓 1 998

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다.

단발머리 여자가 남자랑 사는데 친구네 집인걸로 기억나는 집에 놀러갑니다 두커플인가 세커플이 집들이 비슷하게 한 것같구요 단발 여배우가 담배피우면서 주방에서 일침 놓은 그런 영화였는데 2000년도 후반 2010초반 영화였던 것 같아요 아무리 생각해보고 검색해봐도 영화제목이나 출연진이 기억나지 않는데 단발머리 약간 파마한 여배우가 주인공이었던 게 기억납니다 생김새는 나가사와 마사미랑 비슷했던 것 같아요 꼭 찾아서 다시 보고싶습니다 도와주세요 고맙습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 발탓  실버(2등급)
544 (54.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 부코스키
이년 전 글인데 찾으셨으려나. 내용은 잘 기억 안납니다만 이토 아유미 나왔던 '오늘의 사건사고'가 떠오르네요.