스티브 부세미 출연, 영화제목 질문

질문과답변

스티브 부세미 출연, 영화제목 질문

13 리시츠키 4 1,135

스티브 부세미가 킬러역으로 나오는데, 아마도 단역 같은데,
선글라스에 양복 입고서는 역 대합실을 가로질러 가다가 자빠지고는 허둥지둥 일어나는 장면만 기억납니다.(부감샷으로)

제가 이 영화를 본 건 아니고요,
잡지책에서 기사를 읽은건지, 티비에서 영화 소개 프로그램에서 본 건지는 모르겠지만,
스티브 부세미를 좋아하기도 하고, 위 장면이 늘 생각나서 질문해봅니다.

혹시 제목 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다~ ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=pata123&logNo=60158422246
이글 참조해보시면 될것 같습니다.
13 리시츠키
쭉 읽어봤는데, 몇개는 검색해봤지만, 이 글에서는 잧는 영화가 없는거 같네요ㅜㅜ
어쨌든 감사합니다~~!! ^^
21 前中後
잘 모르겠네요... 제가 아는 선에서 영화 파고 외에는...
13 리시츠키
파고는 너무 유명한 영화고....
댓글 감사합니다~~^^