애플시드 알파 일어더빙은 없나요?

질문과답변

애플시드 알파 일어더빙은 없나요?

4 世羅飛™ 7 1,163
케티 와이파이 공유기를 교환해주던데 가만 보니 애플시드 브리아레오스를 생각케 하네요 해서 주말에 애플시드 88, 04,07을 달렸는데 2014 알파는 영어더빙만 보이네요 2015에 일어더빙도 나온 듯한데 글쎄 전 못찾겠네요. 알파 듀난 생긴건 둘째치고 쩝 일어더빙 있기나 한지 궁금 해서요 답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 o지온o
일어 더빙이 있는 것으로 알고 있어요.
그런데 아시겠지만, 캐릭터들의 입모양이 모두 영어에 맞춰져 있습니다.
이런 작품을 일어 더빙으로 구할 필요가 있을까 싶어요.
입모양 구분이 뚜렸하게 되지 않는 셀 애니메이션의 경우라면 일어건, 영어건 마음에 드는 언어로 보면 되겠지만
애플시드 알파는 캐릭터 입모양이 모두 영어로 맞춰진.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.. 브리아레오스를 필두로 캐릭터의 과반수 정도가 입이 움직이지 않거나 보이지 않는 캐릭터이긴 하지만.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;
4 世羅飛™
그런거군요
하지만 일어더빙 들어보고 판단할까 싶어요
어벤져스도 우리말더빙 하니까요 ㅎ
답변 감사요~~
26 마른가지
영어 독일어 이탈리아어 읿본어가 있군요
4 世羅飛™
감사합니다
3 백수의길
ㅋㅋㅋ 게시글 읽다가 웃겨서 로그인 했네요.
와이파이 공유기를 보고 애플시드 브리아레오스를 떠올리셨다뉘 ㅎㅎㅎ ㅡ.ㅡ
유머 감각이 많으신듯 하니 자유 게시판에도 게시글 자주 올려주세요!
3 백수의길
웃겨요가 없어서 대안으로 좋아요 주고 갑니당~~ㅋㅋㅋ
4 世羅飛™
ㅎ 답글 감사합니다. 그리스신화 빌려보다 헤카톤케이레스중에 브리아레오스를 보고 어디서 많이 들었는데 싶다가 마침 그주에 케티 와이파이를 교체하다가 머  이래저래 의식의 흐름이 연결 되었네요. 관심 가져 주셔 감사합니다. 일이 없어 놀다보니 시간 여유 많아 좋게 생각하렵니다. 책 많이 봐요 요즘 ㅋㅋ