CHICKEN BONE 곡 번역 부탁드립니다.

질문과답변

CHICKEN BONE 곡 번역 부탁드립니다.

16 o지온o 2 958

안녕하세요.

오늘 질문은 카우보이 비밥 CHICKEN BONE 삽입곡입니다.

I like, You like, He like, She likes chicken bone
난 좋아해, 넌 좋아해, 그는 좋아해, 그녀는 좋아해 닭 뼈
Everyone looks like a crazy chicken bone
모두가 니미럴 닭 뼈처럼 보여
My dog, My cat, My mouse want chicken bone
내 개, 고양이, 쥐가 원해 닭 뼈
I left my head over the chicken bone  //  I've lost my head already chicken bone  <== 이 두 문장 중에 어떤 것이 더 자연스러울까요? 그리고 번역은 어떻게 되는지 알려주세요.

뒤로도 가사가 줄줄이 많은 곡이지만, 애니상에서는 여기까지만 나오기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼, 부탁 드리겠습니다.

당연히 위에 제가 번역한 것도 딱히 자신은 없기 때문에
좀더 자연스러운 번역이 있다면 알려주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

8 mrmeiam
댓글내용 확인
16 o지온o