영화 중 일부분입니다. 해석 부탁드립니다.

질문과답변

영화 중 일부분입니다. 해석 부탁드립니다.

8 mrmeiam 2 1,186

현장교육담당관(F.T.O.)이 신참과 순찰을 나가려고 하나, 신참 순찰대원이 보이지 않아 'sarge(본부 같네요)'와 주고받는 대화문입니다. (아마도요)

F.T.O. : Hey, sarge, anybody up there got eyes on the boot? Name's Holland, just transferred in. 

sarge : That's a negative, 14(F.T.O.의 번호). Be advised he was last seen puking his guts out in the john.

위 대화문을 해석해주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 Wikid
막 번역인데 어떨까요? ^^;;

F.T.O.: 대장님, 신참 본 사람 있어요? 얼마전에 전입한 홀란드라는 녀석이요.
대장: 모른다, 14호. 화장실에서 토하고 있는건 봤는데.
8 mrmeiam
친구들한테 물어본 것보단 훨씬 낫네요 ㅎㅎ
감사합니다