보헤미안 랩소디 자막관련 질문이요

질문과답변

보헤미안 랩소디 자막관련 질문이요

3 브록레스너 2 1,647

현재 보헤미안 랩소디 영화자막은 저작권법에 의해 삭제당하거나 올리지 못하는 걸로 알고있는데요

Bohemian Rhapsody BONUS.Complete.Live.Aid.Performance.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

위 파일은 극장판 후반부 라이브 편집 원본으로 알고있는데 정식 sub 한글자막이 영상에 포함되어 있더라고요

아시다시피 이미지 자막들은 대부분 색깔이 회색이여서 가독성이 무지 않좋아서

위의 섭자막 번역내용과 곡목이 표시되게끔 자막을 편집해서 smi파일로 만들었는데

자막 자료실에 올리면 법적으로 문제되거나 씨네스트 자체 사이트에서 제재가 있나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

8 mrmeiam
자료실에 올리산다면 파일이 삭제당하실 겁니다
16 o지온o
저작권은 브록레스너님에게 좋지 않은 일로 다가올 수 있고..
브록레스너님만 힘들어지는 것이 아니고
파일 올리시면 재회님이 힘들어 하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재회님 생각해서 자제하심이 좋을 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ