영화 제목 찾고 있습니다 : )

질문과답변

영화 제목 찾고 있습니다 : )

14 스눞 1 1,108

제가 본 건 아니고, 지인이 찾고 계신 영화인데

저도 그 영화를 본 기억이 없어서 이곳 고수님들께 질문 올립니다.

1. 오래 전 영화입니다(영화를 직접 보셨다는 의뢰인이 연배가 꽤 되십니다).

2. 극장 개봉 및 TV 방영이 된 영화로 기억하고 계십니다.

3. 동구권 영화로 기억하고 계십니다.

4. 기억나는 장면들 : 한 여성이 어떤 무리들(나치는 아니라고 합니다)에게 납치를 당한 후 나체로 벌거벗겨진 채 고문을 당하는 장면이 기억난다고 합니다. 극 후반부에는 일반인이 탱크의 포를 쐈다는 죄목으로 잡혀왔다는 이야기가 나온다고 합니다.

5. 단서는 이게 다 입니다. 저는 어떤 영화인지 도무지 모르겠네요.

6. 영화 제목을 찾고 있습니다.

혹시 오래 전에 이런 영화를 보신 분이 계시다면, 기적 같은 답변을 고대하고 있겠습니다.

미리 감사드립니다! :-)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
레바논 뒤에 장면이 아닌것 같네요