텔레그램 / Telegram 설정 방법 관련 질문요.

질문과답변

텔레그램 / Telegram 설정 방법 관련 질문요.

16 o지온o 2 1,458

안녕하세요.

텔레그램 등록하는 방법을 알고 싶습니다.

^^;;;;;;;;;;;;;;;;

시네스트 어디선가 제가 분명히 텔레그램 등록 방법을 보고 따라해서 등록을 해놨기 때문에

다른 회원분이 저의 게시물이나 댓글에 댓글을 달면 스맛폰에서 알림을 줘서 무척 편했었거든요?

그런데 몇 일 전에 시네스트 접속이 안 되던 날 있잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 해킹 당한 것은 아닌가 싶고 비번이 너무 쉽기도 했고

그래서 비밀번호를 바꿨습니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;

이후로 텔레그램이 안 들어오더군요. ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그래서 텔레그램 비번 설정은 어떻게 바꾸는 것인가 만지작거리다가..

시네스트 텔레그램 채널이 사라짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;;

텔레그램 등록 방법이 어디에 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

질문방에도 검색 해보고 했는데 도저히 어디 있는 건지 찾지를 못 하겠습니다.

빨랑 드라이브나 하러 갔다가 저녁 늦게나 귀가할 듯 합니다.

답변 부탁드려요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

33 스피리투스
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m_notice&wr_id=6700
16 o지온o
감사합니다.
덕분에 잘 해결되었어요. ^^