못말리는 번디가족 자막 구하는곳 아시는분 알려주세여

질문과답변

못말리는 번디가족 자막 구하는곳 아시는분 알려주세여

1 뽈로뽈로미 5 972

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다. 

영상은 있는데 자막이 없어서 ㅠㅠ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 o지온o
[못말리는 번디 가족]도 그렇고 [케빈은 12살]도 그렇고
워낙 예전 미드다 보니 자막은 당연히 구하기 어렵고
영상도 구하기 어려웠을 텐데
영상을 어떻게 구하셨나보네요.

자막을 워낙 구하기 어렵다 보니
미드 좋아하시는 번역가 분이 계시면 부탁드려 보는 것도 좋을 것 같아요.
영상 제공 가능하다고 하시고 부탁해 보시면
해주실 분이 혹시 계실지 모르겠습니다.
1 뽈로뽈로미
케빈은 12살은 자막이 다 있던데... 그것도 어려운거였군요-_-
번디가족은 전 시즌다 mkv로 구했거든요 아 영상이고 뭐고 빤쓰까지  다 벗어줄테니 자막좀 봤으면,,,
16 o지온o
아, 답변 다셨었군요.
해당 사람의 [댓글]에 [답글]로 댓글을 달지 않으면 알람이 오지 않기 때문에.. ㅋㅋㅋㅋ
그리고 딱히 알람이 오지 않아서 포기하신 줄 알았습니다.

제가 한 말은 [자료실]-[요청 게시판] 이쪽에 요청을 해보시라는 뜻이었어요.
영문 자막을 번역해서 만드시는 분들은 [요청 게시판]도 둘러보고 그중에서 골라 번역하시는 일도 있더군요.
동영상 제공이 가능하다고 적어놓으시고
가능하면 영문 자막도 한 번 구해 보시고
[번디 가족] 관련 정보.. 몇 년도 작품인지, 원제는 무엇인지 등의 것들을 적어서 요청글을 게시하시면
혹시 해주실 분이 계실지도 모른다는 뜻이었습니다.
바라는 것이 이루어지시면 좋겠습니다.

그리고 [케빈은 12살] 자막이 다 있는 이유는
한국에서 방영을 했던 드라마였고..
[번디 가족]은 한국에서 방영한 드라마가 아니라는 차이일 것 같아요.
1 뽈로뽈로미
친절한 답변 고마워요 지온님 감사해요!!!
16 o지온o
별말씀을요.

중국어 귀여운 거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다.
반야바라밀님. ^^