농구영화 자막

질문과답변

농구영화 자막

1 jeffrey23 4 1,185

농구영화를 수집하는게 취미인데 한글자막이 없는 영화들이 다수이더군요.

영어 스크립트는 갖고 있어서 시간날때마다 하나하나씩 번역을 해볼까하는데 혹시 이런 행위가 법에 반하는 것인지, 이곳 자료실에 올려도 문제가 없는지 궁금합니다.

매번 회원가입도 안하고 이용만하다가 직접 올려보고 싶어 가입한 뉴비입니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 jeffrey23  실버(2등급)
538 (53.8%)

jeff23

Comments

16 o지온o
해당 농구 영화를 [저작권 보호센터]-[저작권 보호 리스트] 에서 검색합니다.
리스트에 없으면 해당 영화를 번역합니다.
업로드 합니다.
The End.
1 jeffrey23
간단하군요 ㅎㅎ; 혹시 정확한 사이트링크좀 주실수있나요? 네이버랑 구글링을 해봐도 기관이 여기저기 나오는군요;;
16 o지온o
여기 시네스트 상단 메뉴에 보시면
 [저작권 보호센터]-[저작권 보호 리스트] 가 있습니다.

참고로 [저작권 보호 리스트]에 올라가 있지는 않으나 저작권 보호 요청이 있는 자료가 있을 수도 있겠지만
그런 자료일 경우, 최대한 시네스트 운영자님이 알아서 삭제해 주시는 것으로 알고 있습니다.
1 jeffrey23
확인해보겠습니다.  아무래도 조심은 해야겠네요!