1981년 일본 영화(슬로나 부기니 시테쿠레) 관련 질문. 고수분들 읽어 봐주시면 감사.

질문과답변

1981년 일본 영화(슬로나 부기니 시테쿠레) 관련 질문. 고수분들 읽어 봐주시면 감사.

1 별빛샤워 6 1,365

혹시 1981년 일본 영화 슬로나 부기니 시테쿠레 (スローなブギにしてくれ)라는 영화를 아시거나 보신 분 계신가요?

카타오카 요시오의 소설을 원작으로, 아사노 아츠코가 17살 때 찍은 영화인데, 미나미 요시타카가 부른 동명의 주제가가 당시 일본에서 인기를 끌었습니다.

제가 고등학교 때 개봉한 영화라 개봉 당시 시부야의 영화관에서 봤습니다.

40년 가까이 지난 오래 전 일인데도 그 때 받았던 충격이 아직도 생생합니다. 인생관에도 제법 영향을 받았습니다. ^^;

꼭 다시 한번 보고 싶은데, 인터넷에서 정보를 얻기가 거의 불가능하군요.

혹시 정보를 가지고 계신 고수님 계시면 좀 알려주시기 바랍니다. 작은 정보라도 괜찮습니다.

여기다 물어보고 그래도 정보가 없으면 아마존에서 중고 DVD를 뒤져볼 생각입니다.

읽어 주셔서 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
Play it, Boogie-Woogie 1981 (Slow na Boogie ni Shitekure)

Play.it.Boogie-Woogie.1981.BluRay.720p.x264-CHD_[PublicHD] 시드가 한명도 없군요
16 o지온o
느릿한 부기로 해주시게 ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들에게는 별 것 아닌 영화일지 몰라도
자신에겐 꼿히는 영화가 있죠.
마른가지님 정보 대로라면 영상 얻기가 무척 어려울 듯 하네요.
하지만, 뭐.. 아마존에서는 파는 듯 하니까 희망 대로 구하시면 좋겠습니다.
14 Harrum
보고싶다는 생각이 드네요
그런데 이 영화가 맞나요? ㅎㅎ
적어주신 일어로 유투브 검색했더니 이 영상들이 잡히는군요

1 별빛샤워
아이고 제가 미숙해서(가입한지 일주일) 답글들 달아주신걸 이제야 봤네요. 매일 들어왔는데 보는 법을 몰라서... ㅠㅠ
마른가지님 답변 감사합니다. 저도 찾았는데 시드가 없어서 1년째 그대로 입니다. ㅎㅎㅎ
지은님 답변 감사드립니다. 중고 DVD 파는 듯하니 최후에는 그 방법을 쓸까 합니다. 근데 솔찮게 비싸네요 ㅎㅎ
Harrum님 그 영화 맞습니다. 첫 화면이 리즈시절의 아사노 아츠코("101번째 프로포즈"의 여 주인공)의 모습니다. 보고 싶다 하셨으니 제가 구하면 연락 드리겠습니다.
스피라투스님 정말 감사합니다. 이제야 봐서 지금 링크 눌러보니 시간이 지났다고 하네요 ㅠㅠ 어쨌든 도움주셔서 감사합니다.

여러분 덕분에 여기 대단한 사이트인 걸 알게됐습니다. 여러분 감사합니다.
26 마른가지
답글은 답변에 하세요
6월달에만 올려주셨어도 구할수가 있어는데 아깝네요
이 영화가 있는 사이트가 열려다가 마감 됐습니다
33 스피리투스
댓글내용 확인