XX구 인권영화제.. 이 분들은 뭐하는 분들인가요?

질문과답변

XX구 인권영화제.. 이 분들은 뭐하는 분들인가요?

16 o지온o 0 1,338

안녕하세요. 

오늘도 변함없이 뜬금포 문자가 도착해서 급 궁금해졌습니다.

아래와 같은 문자가 일 주일 전 부터던가 여러번 왔는데요.

근로복지공단 측에서 하는 건지 뭔지 그런 듯 합니다만,

상영회 치고는 너무나 소규모 아닌가요? ^^;;;;;;;;;;;;;;;;

선착순 15명이라니 ㅋㅋ

대학교에서 하는 것으로 보면 강의실 하나 빌리더라도 최소 100명은 들어갈 수 있으리라 생각됩니다.

하지만, 현실은 삐뿌띠 ㅡ,.ㅡ;;

어떻게 이해해야 잘 했다는 말 들을까 싶습니다.

15명 모여서 영화 관람 후에 [눈치 게임]이라도 하는 걸까요?

[끝말 잇기]라던가..

어떻게 15명이서 상영회를 볼 수 있는지 무척 궁금스럽습니다.

마음만 먹으면 15명 얼굴도 외우겠뜸. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KU시네마테크 검색해봤더니 300명은 족히 들어가겠구만.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

===================================================================

제목 : 퇴근길 상영회 (XX구 인권 영화제)

어떤 영화? ---- 김군

언제? ---- 내일(6/12 수) 19시

장소? ---- XX대학교 KU시네마테크

관람료? ---- 무료

선착순 15명

내일 퇴근하고 뭐하세요?

영화 "김군" 함께 보며 우리의 아픈 역사를 짚어보는 시간을 준비했습니다.

관람하실 분들은 답문자 보내주세요. ^^

(XX구 근로자 복지센터)

===================================================================

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments