시네스트 회원 Like 와 Follow 의 기능 질문.

질문과답변

시네스트 회원 Like 와 Follow 의 기능 질문.

16 o지온o 5 1,966
안녕하세요.

시네스트 회원 분들 게시물 올린 것을 구경하다 보면
아래쪽에 글 작성자 분의 {1.jpg}을 보게 되는데요.
여기에 Like 와 Follow 가 있습니다.
Like 쪼아~
Follow 따라가~
네.. 위 두 가지를 해놓으면 어떤 좋은 점이 있을까요?

Follow 한 사람이 글을 게시하면 알림으로 알려 준다거나.. 그런 기능이 있는 걸까요?

Like 는 무슨 역할일까요?

허접스런 질문 죄송합니다. ㅡㅡ;;
그럼 편히 쉬세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
별 기능없습니다. ㅠ.ㅠ
30 여보밥줘
ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 o지온o
설명 감사합니다.
저도 여보밥줘님과 함께 웃어봅니다.
오늘도 편안한 하루 되세요.
덕분에 텔레그램.. 이란 것을 등록해 봤습니다. 텔레그램이란 것 사용해 본 적이 없어서 뭔지 모르겠는데..
알림 같은 것을 폰으로 알려주는?
그런 기능이 있는 것 같네요. 편리한 것 알았습니다.

추카추카 7 Lucky Point!

24 umma55
메신저에요,
물론 성능면에선 비교가 안 되지만요.
외국인과 소통할 때 가끔 필요할 때가 있지요.
M 再會
댓글내용 확인