혹시 subscene 사이트 크롬으로 접속안되던데

질문과답변

혹시 subscene 사이트 크롬으로 접속안되던데

13 카카야 4 2,285

익스로는 접속됩니다

근데 한달전정도인가부터 크롬으로는 접속이 안되는데

왜 그런지 아시는분 있나요?

외국사이트는 익스로 접하기 겁나서 크롬으로 접속하고 싶은데 ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S rayphie
제 경우엔 전부터 잘 됩니다만....
삭제후 재설치해 보심이 어떨련지요.
13 카카야
컴터 어제 밀고 다시 설치했어요
밀기전과 후에도 접속안되네요
크롬 확장 프로그램 때문인거 같기도 하고
에드블럭때문인가 해서 끄고 접해도 안되고
그냥 여기사이트만 익스로 이용해야것네요
S 맨발여행
유블록 오리진으로 광고 차단한 상태이지만, 크롬 브라우저에서 접속됩니다.
뭔가 설정이 꼬인 듯하네요.
특정 유틸 때문에 안 되는 거 같네요.
제 경우엔 예전에 애드가드 때문에 여기 접속이 불안정하더군요.
백신 프로그램, 방화벽을 쓴다면 저 사이트를 신뢰, 예외 항목에 넣으세요.
13 카카야
5초대기 브라우저 확인하는 창에서 디도스 체크 누르니 되네요
원래 5초 대기하면 자동으로 들어가지던데
처음엔 체크눌러야 하나봐요 ㅎㅎ